29/05/2013

Cupcake de Pizza /Receita


Ingredientes









  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de fermento
  • 1/3 xícara de oléo vegetal
  • 1 ovo
  • 1/3 xícara de leite (se preferir, pode adicionar 2 colheres de sopa de leite adicionais)
  • 1 xícara de pepperonis em pedacinhos (vale outro tipo de linguiça também)
  • 1 xícara de muçarela picada


Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno em 200º C. Você pode usar forminhas de cupcake ou então untar com manteiga o tabuleiro de muffins, diretamente. Quem não tiver tabuleiro de muffin, pode usar forminhas de empada, mas aquela altinha.
2. Misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Adicione o óleo, ovo e o leite, mexendo bem. A massa vai ficar um tanto grudenta, pode adicionar duas colheres (sopa) de leite extra.
3. Adicione o pepperoni e a muçarela, de forma que o recheio fique bem incorporado à massa.
4. Asse por aproximadamente 20 minutos, até que os muffins fiquem dourados. Vale fazer o teste do palitinho também (saiu limpo, tá pronto). Antes de servir, salpique mais queijo e pepperoni. Depois, é só servir!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Hello!